Proteus 仿真设计软件

在嵌入式系统,开发板成本高,特别是对初学者而言,还可能由于设计的错误导致开发板损坏。利用Proteus我们可以很好地解决这个问题,由此我们可以快速地建立一个仿真系统。

广州风标教育技术股份有限公司提供Proteus中国地区正版下载和相关服务。

Proteus有智能原理图设计、PCB自动布局与布线、单片机软件调试、单片机与外围电路的协同仿真、混合电路仿真与精确分析等功能。

使用Proteus从原理图设计、单片机编程、系统仿真到PCB设计一气呵成,真正实现从概念到产品的完整设计。企业用Proteus进行智能家居设计、嵌入式研发等作业可以节省时间和人工等。广州市风标电子技术有限公司可为企业量身打造Proteus需要的模块。

Proteus作为微处理器仿真世界领导者,有世界级仿真技术、电子专业教学法则,是一套完整的虚拟仪器,满足高级到先进的嵌入式技术,可用于微控制器仿真、嵌入式设计和控制的教学,可以从近800种微处理器变异体中选择,支持8/16/32位架构,是现实设备的精确模型。

 

Proteus 的PCB设计除了有自动布线仿真功能外,还集成了PCB设计,支持多达16个布线层,可以任意角度放置元件和焊接连线;集成了高智能的布线算法,可以方便地进行PCB设计。

 

Proteus VSM的仿真

Proteus可以仿真模拟电路及数字电路,也可以仿真模拟数字混合电路。

 

下载与试用:点击查看 

最新动态:

2021年最新版本 Proteus 8.13 SP0 正式发布!